Sgt Clark
_nightwatch
На самом деле, в моем случае ведение дневника - дело бесполезное и безнадежное. Почему? Не хватает меня надолго, да и странно предавать свою реальность бумаге, если ты итак с ней справляешься неплохо. Однако, сегодняшнее знаменательное событие одарило меня нелепым расстройством, на которое и пожаловаться-то, кроме бумаги, некому, поэтому я снова возвращаюсь к старой записной книжке, истрепанной попытками прошлых записей, моей бессоницей и просто временем.
Что за расстройство? Сегодня мне пришлось после долгих терзаний, взвешиваний «за» и «против», а также после разговора с Марией накануне (это моя жена) все-таки принять решение сбрить усы. Казалось бы, какая мелочь и, более того, глупость, однако я чувствую себя... Несолидно. А ведь я даже не на работе. Чувствую, завтра меня целый день будет не покидать ощущение того, что я не просто не в форме и вызываю перманентный гнев начальства, но и в принципе не одет ни во что другое, кроме нижнего белья (или даже не имею и его), и соответственно, оскорбляю общественность. Вот что значит - сила привычки!

Кстати о завтра - я так и оставил бумаги к заполнению девственно чистыми на столе перед уходом со смены. Если никого не было на подхвате, то значит, кроме дискомфорта, завтра меня ждут еще и выволочки по каждому поводу. Единственная отрада, что удовольствия лишения меня премии им не достанется - ее уже у меня нет из-за болезни моей дочери Изабеллы, с которой я был вынужден сидеть несколько дней, потому что Мария не могла испросить отлучиться у хозяев. Кстати, вот и Белла, просит меня выключить свет. Не могу спорить с ней, в отличие от жены, поэтому придется заканчивать запись и идти совершать над собой героическое усилие, чтобы заснуть

***

Не забыть:
- забежать к зеленщику завтра
- заполнить злополучные бумаги раньше, чем те, кто может их потребовать, придут на работу
- купить ребятам сладостей, обещанных две недели назад

Вопрос: Понравилось?
1. Отдать свой голос 
19  (100%)
Всего: 19

@настроение: бессоница